Дорогие друзья!

Как всегда новый сезон мы начинаем с информации о наших обновлениях и нововведениях, которые ждут юных путешественников этим летом.

Каждый сезон мы анализируем полученный опыт и меняемся так, что б нашим гостям было максимально комфортно, интересно и полезно.

Наш инструкторский состав активно работал весь год над реализацией тематики смен, поэтому, помимо традиционных развлечений, в этом году мы делим смены следующим образом:

I
(01 июля – 11 июля)
II
(11 июля – 21 июля)

III
(21 июля – 31 июля)

IV
(31 июля – 10 августа)
V
(10 августа – 20 августа)
ИНДЕЙЦЫ ВЕСЬ МИР – ТЕАТР ЗОВ ПРЕДКОВ ИСТОРИЯ ЛИДЕРСТВО

Более подробное описание смен Вы можете найти тут.

Углубление в тематику смен не будет кардинально влиять на традиционный ход событий, но будет дополнять его и позволит разнообразить пребывание в Оленьих Ручьях.

Изучая пребывание юных любителей приключений в нашем палаточном городке, мы пришли к выводу, что нам необходимо несколько откорректировать программу и дать возможность каждому найти для себя то что ему по душе. Поэтому мы разработали возможность частичного деления наших гостей на группы исходя из их пожеланий и возможностей следующим образом

ПОДГРУППА

ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

(для тех кто больше любит трудности, длительные походы и прочие приключения)

ПОДГРУППА

ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОХОДОВ

(для тех кто физически готов идти далеко и, возможно, разбить временный лагерь там, где застала ночь)

ПОДГРУППА

ЛЮБИТЕЛЕЙ СХОДИТЬ И ВЕРНУТЬСЯ

(для тех, кто не часто был в Оленьих Ручьях, кто предпочтет вернуться к своей “постельке” и приготовленному ужину, вместо того что б пытаться поймать ужин)

ПОДГРУППА

ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗВИВАТЬСЯ

(для тех кто предпочтет научиться чему-то новому, поучаствовать в мастер-классе или развивающей игре, вместо марш-броска с рюкзаком)

Деление на подгруппы является условным и обозначено лишь как возможность показать вариативность программ пребывания. Мы смотрим на наших гостей, общаемся с ними, выясняем их потребности и исходя из полученных данных готовы предложить им варианты.

Ну и, конечно, мы напоминаем Вам о том, что чем раньше Вы заключите договор, тем больше будет Ваша скидка!