Дорогие друзья!


Коронавирус внес коррективы во все аспекты жизни нашей страны. Пока нет никакой конкретной информации о том, что будет с летним детским отдыхом, летними лагерями, детскими походами и прочим. На данный момент нет никаких запретов и рекомендаций и все виды летних проектов продолжают бронирование и запись в штатном режиме. В связи с чем мы приняли ряд решений по данной ситуации:   

  1. Мы продолжаем принимать Ваши заявки и бронировать места на летний сезон 2020 в штатном режиме, но максимально бесконтактно и дистанционно.

  2. Мы гарантируем возврат полной суммы внесенной предоплаты, если ситуация с коронавирусом не разрешится к началу наших походов при наличии официальных запретов или ограничений на проведение подобных мероприятий.

  3. Мы вводим дополнительные меры контроля за состоянием здоровья юных путешественников и инструкторского состава, при сохранении опасности распространения вируса:

    будем производить ежедневное измерение температуры всех участников и сотрудников проекта
    врачом будет производиться ежедневный осмотр и контроль состояния здоровья всех участников и сотрудников проекта 
    возможно будет введен запрет на встречи с родителями (к сожалению состояние здоровья родителей мы не можем никак контролировать)

Также мы обращаемся с просьбой ко всем, кто планирует, хочет, раздумывает или сомневается относительно поездки:

пожалуйста, бронируйте сейчас

 

Мы понимаем, что есть вероятность отмены всех летних проектов, продления режима самоизоляции, переноса летних каникул, экзаменов и прочего и, безусловно, будем идти Вам навстречу при необходимости отмены поездки, возврата средств, переноса заездов на поздние или ранние даты, а также гарантируем полный возврат внесенных средств, при невозможности проведения наших мероприятий.

Сейчас вся страна переживает не только проблемы связанные с самоизоляцией и незапланированными отпусками и выходными днями, но и финансовые сложности связанные с этим, а также финансовые перспективы. 

Ваши ранние бронирования дают нашему проекту больше шансов на то, чтобы состояться. Сделать заранее все необходимые расчеты и закупки продовольствия и туристического инвентаря, заключить необходимые договоры с поставщиками, спланировать количество квалифицированного персонала, который будет работать с Вашими детьми и прочее. Мы рады всегда ответить на Все интересующие Вас опоросы по телефону, почте или в WhatsApp. В июне мы встретимся с Вами в формате он-лайн вебинара (как это было в прошлом году можно посмотреть вот тут: собрание 2019